Documentación del Programa Cinema 4D Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Herramientas
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Herramienta Anotación

Opciones

Herramienta Anotación

Esta heramienta sirve para distribuir interactivamente Etiquetas de anotación en la vista (podeis encontrar información más detallada en Etiqueta Anotación).

Uso

La etiqueta anotación está situada en el menú Herramientas. Selecciona la herramienta y cliquea en los objetos a los que quieres asignar una anotación. Por favor ten en cuenta lo siguiente: