Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Gestor de Objetos Menú Etiqueta Etiquetas Varias
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Anotación Etiqueta

Básico Anotación Visualización

Anotación Etiqueta

Las cajas de texto activas se muestran con un borde naranja y con su manejador correspondiente.

Campos de texto plegables pueden adjuntarse a los objetos usando la etiqueta Anotación. Cuando la vista es girada, estos campos de texto se recolocan de forma automática por lo que no tapan al objeto al que están unidos. Esto es muy útil para añadir comentarios específicos del objeto a los objetos de proyectos complejos.

Los campos de texto se mueven con el objeto correspondiente, es decir, si el objeto no es visible los campos de texto tampoco serán visibles. Los campos de texto son elementos HUD y se pueden mostrar u ocultar en consecuencia.

Al hacer clic en una URL de un campo de texto, se abrirá el sitio web correspondiente en tu navegador web (la etiqueta Anotación reemplaza a la anterior etiqueta WWW con respecto a esta función).

Las etiquetas Anotación también se pueden configurar de forma interactiva utilizando la Herramienta Anotación.

Funciones Interactivas

Ten en cuenta que si el número total de puntos de un objeto es modificado, la etiqueta saltará a un punto diferente, siendo esto una limitación de esta función.

Las antiguas etiquetas WWW se convertirán automáticamente en etiquetas Anotación al ser cargadas.