Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Selección Selección por Trayectoria
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Selección por Trayectoria

Opciones Funciones de la Etiqueta de Selección

Funciones de la Etiqueta de Selección

Nombre de la Etiqueta

Introduce un nombre para una selección si debe guardarse en una etiqueta de Selección. En cuanto hagas click en Asignar Selección o si está activa Auto Asignar Selección, se creará una etiqueta en la que se añadirán automáticamente las selecciones posteriores que se hagan.

Auto Asignar Selección

Si está activada, todas las selecciones hechas se añadirán a la etiqueta de Selección definida en el campo Nombre de la Etiqueta. Esto también puede hacerse manualmente desactivando esta opción y usando los botones abajo.

Asignar Selección

Guarda la selección actual a la etiqueta de Selección definida en el campo Nombre de la Etiqueta. Si no hay ningún nombre, se creará uno automáticamente.

Añadir Selección

La selección actual se añadirá (de un modo aditivo) a la etiqueta de Selección definida en el campo Nombre de la Etiqueta. La selección anterior no se reemplazará.

Eliminar Selección

Elimina la selección de la etiqueta.