Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Selección Selección por Trayectoria
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Selección por Trayectoria

Opciones Funciones de la Etiqueta de Selección

Opciones

Modo de Selección

Loop Simple de Aristas

Esta opción es la misma que Selección Cíclica excepto que selecciona los elementos que forman un anillo.

Trayectoria en Vivo

Dibuja un borde de selección moviendo de punto a punto.

La selección se hace moviendo de punto a punto con el botón del ratón pulsado. La selección se destacará cuando se cree. Las aristas seleccionadas pueden seleccionarse moviéndose hacia atrás sobre la línea de aristas activa. En cuanto sueltes el botón del ratón se creará la selección.

Trayectoria Ajustada a la Línea

Si se selecciona este modo, se mostrará una linea entre el primer punto seleccionado del objeto y el segundo punto. La selección de aristas se aplicará a lo largo de las aristas que representen con más precisión una línea recta entre esos dos puntos. Haz click para seleccionar el segundo punto cuando veas que la línea circule por la ruta deseada.

Trayectoria Libre

Este tipo de selecciones son buenas cuando se editan mallas 3D UV en BodyPaint 3D.

Se creará una selección de aristas entre dos puntos. También pueden usarse trayectorias de aristas ligeramente torcidas. Haz click en el primer punto y muévete al siguiente. La siguiente arista disponible que puede seleccionarse se iluminará. Haz click en la siguiente arista para seleccionarla.

Añadir a Selección

Si se activa, la selección recién creada se añadirá a cualquier selección existente.