Cinema 4D Funciones Avanzadas Hair Herramientas, Funciones, Modos Herramientas HAIR
Función disponible en CINEMA 4D Studio

Añadir Guías

Opciones

Añadir Guías

Puedes usar esta herramienta para añadir guías si no estás satisfecho con la distribución automática de las guías, o simplemente si quieres más guías.

Si el objeto (poligonal) todavía está desnudo (sin pelo), simplemente selecciónalo y pinta sobre él usando esta herramienta. Se creará un objeto Pelo automáticamente. De lo contrario, simplemente selecciona un objeto Pelo existente y empieza a pintar.

Tip:
Si usas esta herramienta para pintar Guías, el objeto Hair cambiará automáticamente al modo Raíz Como Guías. Este comportamiento no es siempre el deseado, por tanto, vuelve a cambiar al modo Area de Polígono si quieres que el pelo se renderice normalmente.