Funciones Avanzadas Hair Herramientas, Funciones, Modos Herramientas HAIR Cepillo
Función disponible en CINEMA 4D Studio
Cepillo

Opciones Herramienta Distancia Ángulo de Visión A lo Largo de la Guía

Distancia

Decaimiento de Distancia

Activa este parámetro si quieres que la fuerza de la herramienta cepillo disminuya a lo largo del trazado del cepillo.

Distancia [0..+∞]

Esta es la distancia en píxeles de pantalla con la que se producirá el decaimiento (o la disminución definida con el gráfico Decaimiento de Distancia) en el trazado de cepillado.

Decaimiento

Las guías pintadas arriba están influenciadas por la curva Distancia abajo (modo Encrespar).

La curva Distancia define el modo con el que la fuerza de la herramienta cepillo variará sobre el trazado de cepillado, definido por el valor Distancia.