Cinema 4D Funciones Avanzadas Hair Herramientas, Funciones, Modos Interacción Dinámica
Función disponible en CINEMA 4D Studio
Interacción Dinámica

Opciones

Redibujar

Activa esta opción si quieres activar la interacción.

Tiempo [-2147483648..2147483647]

Usa este parámetro para definir los intervalos donde deberá tener lugar la representación en la vista del editor. Valores altos darán como resultado un efecto de slow-motion.

Dinámicas
Colisiones
Gravedad
Rigidez
Fuerzas

El parámetro Rigidez refleja el gráfico Rigidez en la pestaña Dinámicas del objeto Pelo (ver Dinámicas en el capitulo 4). Si este parámetro no está activo, los muelles no tendrán prácticamente ningún efecto sobre las guías. El parámetro Fuerzas se refiere a todas las fuerzas externas (por ejemplo, modificadores de partículas).

Restaurar

Haz clic en este botón para resetear las guías a su estado inicial de reposo. Puedes definir este estado de reposo con Establecer Estado Inicial (menú Editar de Hair).

Ejemplo

Puedes, por ejemplo, simplemente arrastrar una esfera conteniendo una Etiqueta de Colisión a través de las guías en la vista del editor (el parámetro Dinámicas se desactivó en el ejemplo de arriba). Activar el parámetro Colisiones garantiza que la colisión se producirá entre las guías y la esfera. Las guías se doblarán en concordancia.