Funciones Avanzadas Hair Herramientas, Funciones, Modos Selección HAIR Expandir Selección
Función disponible en CINEMA 4D Studio
Expandir Selección

Opciones Herramienta

Opciones

Colindantes [0..2147483647]

Introduce el número máximo de guías colindantes que pueden seleccionarse. Si no hay suficientes guías en el área definida en el parámetro Distancia - ¡simplemente no habrá nada para seleccionar!.

Distancia [0..+∞]

Introduce la distancia máxima desde las guías seleccionadas con la que las guías colindantes pueden seleccionarse. El parámetro Colindantes también se tiene en cuenta, es decir, si el valor introducido en Distancia es muy alto, y el valor de Colindantes es pequeño, sólo se seleccionarán las guías más próximas.