Funciones Avanzadas Hair Herramientas, Funciones, Modos Herramientas HAIR Reflejar
Función disponible en CINEMA 4D Studio
Reflejar

Opciones Herramienta

Opciones

Modo

Clonar

Guías clonadas con Raíz Automática activada.

Si estás en modo Clonar, pueden duplicarse y reflejarse las guías seleccionadas sobre la cara opuesta de la superficie de reflejo.

Interpolar

Este modo interpola los peinados editados. Sin embargo, ya deben estar presentes las guías en la otra cara de las guías seleccionadas o de la superficie reflejada. Éstas deberían estar distribuidas simétricamente, ya que sólo se puede compensar por pequeños desvíos de la simetría ideal.

Las guías seleccionadas se muestran en la cara reflejada como un previo.

Raíz Automática

Este parámetro sólo se puede usar junto con el modo Clonar y garantiza que las guías clonadas se plantan (enraizan) de forma correcta – asumiendo que existe geometría en el lugar donde se las guías son clonadas.

Fuerza [0..100%]

Usa este deslizador para definir la fuerza de interpolación de las guías. Cuanto más alto sea el valor, más aproximado será el reflejado de las guías afectadas.

Buscar [0..+∞m]

Si la distribución de las guías no es perfectamente simétrica, cuando estés en el modo Interpolar, puedes intentar buscar un emplazamiento equivalente a las guías seleccionadas sobre la cara reflejada incrementando el valor Buscar (siendo la raíz de la guía el factor decisivo). Esto sólo funcionará con una distribución de guías existente que sea medianamente simétrica. Las guías que crecen sin control (es decir aquellas creadas usando la opción Área del Polígono en la pestaña Guías del objeto Pelo) no son recomendables para esta función.

Guías [-2147483648..2147483647]

De izquierda a derecha: Estado Inicial; guía = X; guía = 10.

Si se encuentra una guía en la cara reflejada estando en el modo Interpolación, el parámetro Guías creará exactamente tantas interpolaciones en las proximidades de la guía reflejada, es decir, las guías dentro de un radio cercano tendrán un aspecto similar al peinado que se ha reflejado.

Coordenadas

Usa este parámetro para seleccionar el sistema de coordenadas que el plano de reflejo (parámetro Reflejar) debe usar:

Reflejar

Usa este parámetro para definir el plano de reflejo. Se debe usar el sistema de coordenadas correspondiente usando el parámetro Coordenadas.

Objeto

Si se selecciona Personalizado en el parámetro Coordenadas, el sistema de coordenadas del objeto colocado en este campo definirá el sistema de coordenadas del plano de reflejo.