Funciones Avanzadas Hair Herramientas, Funciones, Modos Herramientas HAIR Empujar
Función disponible en CINEMA 4D Studio
Empujar

Opciones Herramienta

Opciones

Seleccionar Empujado

Todas las guías empujadas con esta herramienta serán seleccionadas en consecuencia. Esto puede ser útil si has empujado algunas guías por debajo de la superficie. Estas guías se seleccionarán automáticamente y podrán editarse.

Superficie

Activando este parámetro te permitirá empujar las guías por encima de la superficie.

Usar Normales

Activando este parámetro garantizará que las guías se empujen siempre en la dirección de las normales de la superficie (es decir hacia el exterior de la superficie), lo cual de lo contrario puede no ocurrir siempre.

Distancia [0..+∞m]

Esta es la distancia mínima desde la superficie a la que los puntos de las guías deben mantenerse con el fin de que no puedan empujarse más allá. Introducir valores grandes aquí no hará nada bueno ya que las guías entonces solo aparecerán en una disposición de zigzag.

Fuerza

Usa este parámetro para definir la fuerza de empuje a lo largo de las guías.

Guías

Cuando está activo este parámetro, sirve para empujar las guías.

Sólo funcionará bien con guías que contengan pocos segmentos. Haciendo Clic en el botón Aplicar verás los resultados, pero no te sorprendas si toma un rato en calcularse (dependiendo del número de guías usadas).

Distancia [0..+∞m]

Esta es la distancia mínima a la que las guías deben estar unas de otras. De lo contrario se empujaran.

Relajación [4..1000]

Este es el número de pasos (internos) con los que se empujarán las guías. Los valores altos producen resultados más precisos: las guías se empujarán de forma más uniforme. Valores muy bajos darán como resultado que unas guías se empujen más lejos que otras.

Fuerza

Usa este parámetro para ajustar la fuerza de empuje a lo largo de las guías.