Funciones Avanzadas Hair Herramientas, Funciones, Modos Herramientas HAIR Rotar
Función disponible en CINEMA 4D Studio
Rotar

Opciones Herramienta

Opciones

Pivote

Usa esta opción para definir el eje de rotación:

IK de Pelo

Activa este parámetro si los elementos de guías rotados deberían afectar a los puntos de guía colindantes que no están seleccionados, pero que pertenecen a la misma guía (la distancia entre los puntos de guía permanece en su mayor parte sin cambios).

Colisiones
Radio de Colisión [0..+∞m]

Activa estos parámetros si los elementos de las guías rotados no deberían moverse mas allá de la superficie cubierta de pelo (funciona sólo con objetos poligonales, no con splines, etc.). Los puntos de guía no deben tener una distancia desde la superficie menor que la distancia definida en Radio de colisión.