Funciones Avanzadas Hair Herramientas, Funciones, Modos Herramientas HAIR Escala
Función disponible en CINEMA 4D Studio
Escala

Opciones Herramienta

Opciones

A Lo Largo

Selecciona la dirección en la que deben escalarse las guías:

Raíz

Las guías se escalarán en la dirección de los segmentos raíz de la guía.

Normal

Las guías se escalarán en la dirección de la superficie de las normales en su raíz.

Global

Las guías se escalarán uniforme y proporcionalmente.

Relativo
Porcentaje [0..+∞%]
Absoluto [0..+∞m]

Si se activa Relativo, las guías se escalarán como un porcentaje de su tamaño actual. Si Relativo no está activo, las guías se escalarán como un valor absoluto (Absoluto) en unidades de medida normales de Cinema 4D.