Cinema 4D Funciones Avanzadas Hair Herramientas, Funciones, Modos Simetría
Función disponible en CINEMA 4D Studio
Simetría

Opciones

Simetría

Usa este parámetro para activar o desactivar el efecto de la simetría. Este parámetro tiene el mismo efecto que seleccionar Simetría en el menú principal.

Buscar [0..+∞m]

Este parámetro puede, dentro de unos limites, compensar una distribución no muy simétrica de las guías. Si, por ejemplo, seleccionas guías en una cara del plano de reflejo, también se seleccionarán las guías que están a la misma distancia del centro en la otra cara. Si no hay guías presentes en esta distancia, se buscarán las guías ubicadas a mayor distancia, dependiendo del valor introducido para Buscar.

No obstante, la mejor manera de proceder es tener una perfecta distribución de las guías.

Coordenadas

Usa este parámetro para seleccionar el sistema de coordenadas que se aplicará al parámetro (Reflejar) que está a su lado. Puedes seleccionar entre:

Reflejar

Usa este parámetro para definir el plano de reflejo que debe usarse (coloreado en rojo en el ejemplo de arriba).

Objeto

Si se ha seleccionado Personalizado en el parámetro Coordenadas, el sistema de coordenadas del objeto colocado en este campo definirá el sistema de coordenadas del plano de reflejo.