Referencia Cinema 4D Funciones Avanzadas Hair Herramientas, Funciones, Modos
Función disponible en CINEMA 4D Studio

Simetría

Opciones

Simetría

Cepillado simétrico.

Usa Simetría para estilizar una parte del peinado – y mira cómo la otra parte mágicamente también se peina. Sin embargo debes tener una distribución casi simétrica de las guías.

Este modo tiene su propio gestor de simetría (también puede accederse a él mediante el menú de HAIR), cuyas opciones pueden encontrarse en la página de Opciones.