Documentación del Programa Cinema 4D Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Malla
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Mover Normal

Opciones Herramienta

Mover Normal

Esta herramienta está disponible sólo en modo polígono.

Las superficies seleccionadas se mueven a lo largo de sus normales con esta herramienta interactiva. Usa esta herramienta interactivamente arrastrando a la izquierda o a la derecha dentro del panel de vista. También puedes controlar la herramienta con entradas numéricas.

Antes.
Después.