Documentación del Programa Cinema 4D Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Malla
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Rotar Normal

Opciones Herramienta

Rotar Normal

Esta herramienta está disponible sólo en modo polígono.

Los polígonos seleccionados se rotan alrededor de sus normales. Las normales de cada superficie individual se usan como los ejes de rotación. Usa esta herramienta interactivamente arrastrando a la izquierda o a la derecha dentro del panel de vista. También puedes controlar la herramienta con entradas numéricas.

Antes.
Después.