Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Selección Selección de las Roturas de Sombreado Phong
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Selección de las Roturas Phong

Opciones Funciones Etiqueta de Selección

Opciones

Anular Etiqueta Phong
Ángulo Phong [0..180°]
Usar Aristas Rotas

Si está activo, las aristas phong definidas por la etiqueta Phong se marcarán para la selección. Activa esta opción si quieres mostrar temporalmente aristas phong adicionales. Esto te dará acceso al Ángulo del Sombreado y a Usar Aristas Rotas.

Añadir a la Selección

Normalmente (opción desactivada) sólo se selecciona la arista phong (y el bucle asociado) sobre la que se hace click. Si se pulsa simultáneamente la tecla Mayus, la selección se añadirá a la selección actual. Si se activa esta opción, este comportamiento se invierte.

Seleccionar Todo

Haz click en este botón para seleccionar todas las roturas Phong del objeto seleccionado.