Documentación del Programa Cinema 4D Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Selección
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Selección de las Roturas Phong

Opciones Funciones Etiqueta de Selección

Selección de las Roturas Phong

De izquierda a derecha: aristas con roturas en el sombreado Phong; la herramienta en modo aristas; la herramienta en modo polígono.

Esta herramienta es particularmente buena para funcionar con objetos mecánicos con baja resolución cuyas aristas se han asignado mediante Romper sombreado Phong. Las aristas y polígonos rotos del Phong pueden seleccionarse fácilmente. Las arista phong se resaltarán en color. Esta herramienta automáticamente buscará y mostrará las aristas relacionadas. En modo poligonal los polígonos relacionados dentro de una zona suavizada se seleccionarán.