Documentación del Programa Cinema 4D Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Malla
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Suavizar Desplazamiento

Opciones Herramienta

Suavizar Desplazamiento

Comparación entre las herramientas Extruir y Suavizar.

Suavizar es muy similar a la herramienta Extruir.

Las superficies seleccionadas se moverán en la dirección de sus Normales. Sin embargo, el valor de Ángulo Máximo definido se empleará para determinar si debe crearse una nueva superficie de conexión entre los polígonos (los que tengan tamaño constante) o si la superficie simplemente se extruirá (donde varíe el tamaño del polígono).

Suavizar puede aplicarse sólo a las superficies. Si no hay superficies seleccionadas, se tendrán en cuenta todas las superficies.

Arrastra el ratón hacia la izquierda o la derecha en el panel de vista para aplicar Suavizar interactivamente o, mientras la herramienta está activa, ajusta los parámetros en el Gestor de Atributos.