Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú de spline Spline Arc Tool
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Spline Arco

Opciones Herramienta

Opciones

Centro [XYZ m]
Punto Final [XYZ m]
Primer Punto [XYZ m]
Punto Medio [XYZ m]
Radio [0..+∞m]
Ángulo [-360..360°]

Estos ajustes se pueden utilizar para ajustar con precisión el objeto Spline Arco o para crear pequeñas variaciones de la Spline Arco con configuración modificada (comando Nueva Transformación en el menú Herramientas).

Sin embargo, ten en cuenta que la unión con los puntos existentes de la spline podría perderse si se establece en Centro y Punto Medio. A continuación, se crean segmentos adicionales. Las coordenadas definidas aquí se relacionan con el sistema de coordenadas global.