Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú de spline Bisel
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Bisel

Opciones Herramienta

Opciones

Liso
Radio [0..+∞m]

Radio define el radio del bisel. Si está activado Liso, el biselado es lineal.

Para ser más exactos:

Liso desactivado - cada punto nuevo tiene una tangente creada para redondear el bisel.
Liso activado - no se crean tangentes y la spline va linealmente entre los dos nuevos puntos.