Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú de spline Proyectar
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Proyectar

Opciones Herramienta

Opciones

Modo

Vista

Proyecta los puntos según la vista actual en el panel de vista. Si existen varias posibilidades de proyección para un punto con esta proyección, se selecciona la superficie que se encuentre más alejada en frente de la cámara.

Arriba puedes ver la proyección de un texto spline sobre un plano con la proyección vista desde otra cámara.

Plano XY
Plano ZY
Plano XZ

La spline se proyecta según el plano seleccionado (los puntos se mueven perpendicularmente al plano, sobre el objeto).

Eje X
Eje Y
Eje Z

Proyecta de un modo cilíndrico. Aquí la proyección es cilíndrica, desde el origen de coordenadas del objeto de la spline. Si se encuentran varias intersecciones, se seleccionará la más lejana.

Por ejemplo: XZ Radial proyecta hacia afuera desde el centro del sistema de coordenadas del objeto en la dirección X y Z, los valores Y de los puntos de la spline (en el sistema de coordenadas del objeto) no se modifican.

Se ha proyectado una hélice en las direcciones X e Y sobre un cilindro.

Esférica

Con Radial la spline se proyecta esféricamente, hacia afuera desde el origen de coordenadas del objeto de la spline. Si se encuentran varias intersecciones, se seleccionará la más lejana.