Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú de spline Spline Sketch
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Suavizado Spline

Opciones

Radio [0..+∞]

Utilice este valor para definir el radio de la herramienta dentro de la cual va a afectar la spline. Este radio también se puede ajustar de forma interactiva con el botón central del ratón.

Suavizado Trazo [0..100%]

Este valor es similar a la característica de cepillo de Sculpt Trazo Continuo. La punta de la herramienta se arrastra a lo largo como si estuviera conectada con una cadena. Sin embargo, la velocidad con la que se tira del cursor afecta el resultado. Cuanto más lento se mueva el cursor habrá un menor efecto Suavizado de Trazo. Puedes dibujar pequeñas, delicadas ramas de spline y estas más tarde pueden suavizarse si vas por encima de ellos con trazos de gran alcance en la vista de trabajo. El efecto puede apreciarse mejor si pones el valor en 95% y empiezas a pintar lentamente y luego usas pinceladas rápidas:

Al mismo tiempo crear detalles y arcos de barrido.

Mezcla [0..100%]

Este ajuste sólo tendrá efecto si el Radio set´´a ajustado a un valor más grande que 0. Cuanto mayor sea el valor, más la posición de línea actual se mezcló en la dirección de la posición de la línea objetivo. Este es un ajuste que raramente usarás.

Crear Nueva Spline

Si esta opción está habilitada una nueva spline se creará cada vez que intentes crear sólo un nuevo segmento para una spline seleccionada. De lo contrario, el segmento se añadirá a la spline actualmente seleccionada.