Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Herramientas Transferir
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Transferir

Opciones Herramienta

Opciones

Transferir a

Arrastra el objeto del que deseas obtener los parámetros de transferencia dentro del campo Transferir a.

Permitir Movimiento
Permitir Escalado
Permitir Rotación

Una vez que esté activo, podrás transferir los parámetros de posición, escala y/o rotación. Arrastra el objeto del que deseas obtener los parámetros de transferencia dentro del campo Trasferir a.

X
Y
Z

También puedes especificar que coordenadas deben ser traducidas. Por ejemplo, para establecer los objetos seleccionados a la misma altura que el objeto referencia, activa las opciones para permitir Mover e Y y deshabilita las otras opciones.