Documentación del Programa Cinema 4D Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Herramientas
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Transferir

Opciones Herramienta

Transferir

Utilice esta función para transferir la posición, escala y/o rotación de unos objetos seleccionados a otros.

Uso

Selecciona el objeto que quieres modificar (también puedes hacer selecciones múltiples), selecciona el comando Transferir y haz click en el Panel Vista sobre el objeto (objetos) cuyas propiedades deban asumirse. Mientras no hagas click, una línea blanca se mostrará que objeto será seleccionado al pulsar el botón del ratón. También puedes arrastrar el objeto sustituto dentro del campo Transferir A.