Cinema 4D Funciones Avanzadas MoGraph Herramientas de Clonado Herramienta Clonado de Cuadrícula
Función disponible en CINEMA 4D Broadcast, Studio
Herramienta de Clonado en Cuadrícula

Opciones Herramienta

Opciones

Centro [XYZ ]

Estas opciones representan el centro de la formación cúbica de clones dentro del sistema de coordenadas global en 3D.

Tamaño [XYZ ]

Estas opciones representan las dimensiones de la formación cúbica de clones en las direcciones X, Y y Z.

Cantidad de Clones [XYZ ]

Usa estas opciones para definir el número de clones en la formación en cuadrícual tridimensional. Estas opciones también pueden modificarse interactivamente junto con los siguientes atajos de teclado:

Generar

Usa esta opción para definir si se generará el objeto original o el objeto MoInstance como hijo del Clonador. Puede usarse un objeto MoInstance para crear interesantes efectos de rastro.