Cinema 4D Funciones Avanzadas MoGraph Herramientas de Clonado Herramienta Clonado Lineal
Función disponible en CINEMA 4D Broadcast, Studio
Herramienta de Clonado Lineal

Opciones Herramienta

Opciones

Posición Inicial [XYZ ]

Estas opciones representan las coordenadas del primer clon (el punto inicial donde has hecho click con el ratón) en el sistema de coordenadas global en 3D, considerando el Plano de Colocación (pestaña Colocación). Esta posición se introducirá aquí automáticamente y puede ajustarse posteriormente.

Posición Final [XYZ ]

Estas opciones representan las coordenadas del último clon, es decir, el punto en el que has soltado el botón del ratón.

Cantidad de Clones [1..2147483647]

Estas opciones también pueden variarse pulsando simultáneamente la tecla MAYUS.

Generar

Usa esta opción para definir si se generará el objeto original o el objeto MoInstance como hijo del Clonar. Puede usarse un objeto MoInstance para crear interesantes efectos de rastro.