Cinema 4D Funciones Avanzadas MoGraph Herramientas de Clonado Herramienta Clonado Radial
Función disponible en CINEMA 4D Broadcast, Studio
Herramienta de Clonado Radial

Opciones Herramienta

Opciones

Centro [XYZ ]

Esas opciones representan el centro de la formación radial de clones (el lugar donde hiciste click inicialmente con el botón del ratón) en el sistema de coordenadas global 3D, según el Plano de Colocación.

Radio [-∞..+∞]

Esta opción representa el radio de la formación radial de clones, es decir, el lugar donde soltaste el botón del ratón.

Eje

Usa esta opción para seleccionar el plano en el sistema de coordenadas global sobre el que estará la formación radial de clones. El centro de la formación permanecerá inalterado.

Cantidad de Clones [1..2147483647]

Estas opciones también pueden variarse si se pulsa simultáneamente la tecla MAYUS.

Generar

Usa esta opción para definir si se generará el objeto original o el objeto MoInstance como hijo del Clonador. Puede usarse un objeto MoInstance para crear interesantes efectos de rastro.