Documentación del Programa Cinema 4D Referencia Cinema 4D Funciones Avanzadas Advanced Render
Función disponible en CINEMA 4D Visualize, Studio

Mapeado de Color

Básico

Mapeado de Color

Tip:
Ten en cuenta que el Post Efecto Mapeado de Tonos, ofrece funciones similares (y mejores via Fotolineal).
Superior izquierda, un render sobreexpuesto sin Mapeado de Color.

¿Por qué Mapeado de Color?

Seguramente sabes que una imagen renderizada con IG (y con baja profundidad de rayos) es mucho más brillante en algunas áreas y muy oscuras en otras. Lo ideal sería obtener un buen balance del color y el brillo para obtener una iluminación consistente.

Muchos pensarán que esto simplemente puede hacerse en Photoshop. No del todo. La mayoría de aplicaciones de edición de imágenes sólo pueden trabajar con la limitación de interpolación de 24-Bit o 48-Bit de la imagen mas precisa.

Hay dos formas de trabajar con esta limitación: