Die iOS-App

In diesen Abschnitten finden Sie Details zur iOS-App, mit deren Hilfe Sie Körper-, Gesichts- und Objekt-Captures aufzeichnen können.

2023

Die iOS-App wurde für Cinema 4D 2023 stark verbessert. Unter anderem gibt es diese Neuerungen:

- Objekt-Capture-Sessions können fortgesetzt werden (siehe hier).

- Gesichts- und Körper-Captures können bei freier Navigation im 3D-Raum betrachtet werden (siehe hier).

- Beim Aufnehmen kann der Hintergrund ausgeblendet werden, so dass Sie sich ganz auf Gesicht bzw. Körper konzentrieren können (siehe hier).

- Es kann jederzeit der Capture-Typ geändert werden, ohne die Capture-Seite verlassen zu müssen (siehe hier).

- Alle Capture-Typen werden einheitlich auf einer Seite angezeigt (siehe hier).

- Ein Info-Dialog gibt Auskunft über Dateigröße, -auflösung etc. (siehe hier)

- Die App-Oberfläche wurde modernisiert.