Cinema 4D Programmdokumentation Referenz Cinema 4D Grundfunktionalitäten Modus-Menü
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Arbeitsebene

Das ist der simpelste Modus, um die Arbeitsebene zu verändern: Hier verwenden Sie einfach die Werkzeuge Verschieben, Skalieren (ändert den Abstand der Arbeitsebene-Gitterlinien) und Drehen, um die Arbeitsebene manuell zu positionieren. Vergessen Sie nicht, diesen Modus auch wieder zu verlassen. Details zur Arbeitsebene finden Sie hier.