Referenz Cinema 4D Grundfunktionalitäten BodyPaint 3D Ebene-Menü
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Der Ebenen-Manager

Der Ebenen-Manager links im 2D-Einsatz, rechts beim Projection Painting.

Den Ebenen-Manger kann man fast schon als Relikt aus früheren BodyPaint 3D-Versionen bezeichnen. Alle seiner Funktionen sind auch im Material-Manager integriert (Modus Ebenen-Manager (aktive Textur)).

Der Ebenen-Manager dient daher hauptsächlich noch diesen 2 Zwecken:

Zur Bedienung lesen Sie diesen Abschnitt.

Ansicht

Ohne Icons
Kleine Icons
Mittelgroße Icons
Große Icons

Definieren Sie hier die Größe der Ebenen/Textur-Icons.

Funktionen

Die Beschreibung dieser Funktionen finden Sie bei den Funktionen des Bild-, Ebene- und Selektion Bitmap-Menüs.