Material-Manager Material-Nodes Die einzelnen Assets Material Beton-Material
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Beton-Material

Vorschau Basis Allgemein Reflektivität Deformation Variation

Allgemein

Farbe

Stellen Sie hier die Betongrundfarbe ein. Betontypisch ist meist ein dunkles Grau.

Turbulenz [0..100%]

Die verschiedenen, einstellbaren Effekte (jeweils 100%).

Mit Turbulenz können können Sie großflächige, helle Schlieren über den Beton legen. Kleine Werte schalten den Effekt aus, größere verstärken ihn (das gilt ebenso für die nächsten beiden Parameter).

Körnung [0..100%]

Hiermit können Sie kleinkörniges Struktur erstellen, wie es z.B. bei Waschbeton der Fall ist.

Schmutz [0..100%]

Mit dieser Einstellung verteilen Sie dunkle Flecken über den Beton.