Grundfunktionalitäten Erzeugen-Menü Feld Feldobjekte Formelfeld
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Broadcast, Studio
Formelfeld

Basis Koord. Feld Unterfelder Remapping Farbremapping Richtung

Unterfelder

Unterfelder

Sie können hier sog. Unterfelder definieren. Diese Unterfelder definieren je nach Feld auf unterschiedliche Art und Weisen Werte. Diese Werte können mittels der Variablen subfields in der Formel berücksichtigt werden. So kann z.B. mittels eines Kugelfeldes eine nur für die Formel wirksame Maskierung vorgenommen werden.

Die Bedienung erfolgt genauso wie z.B. bei Feld beschrieben.