Grundfunktionalitäten Erzeugen-Menü Feld Feldobjekte Gruppenfeld
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Gruppenfeld

Basis Koord. Feld Remapping Farbremapping Richtung

Feld

Typ

Sie können hier nachträglich den Feldtyp ändern. Damit ändern sich jeweils die feldtypischen Einstellungen im Tab "Feld". Die evtl. schon zugeordneten Ebeneneinstellungen in der Felderliste, sowie Remapping- oder Farbeinstellungen bleiben dabei erhalten.

Felder

Bringen Sie hier alle Ebenen unter, die das Gruppenfeld zusammenfassen soll.