Material-Manager Material-Nodes Die einzelnen Assets Material Marmor-Material
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Marmor-Material

Vorschau Basis Allgemein Adern Reflektivität Deformation Variation

Deformation

Aderndeformation [0..100%]

Die Auswirkungen von Aderndeformation und Dellendeformation (sichtbar nur bei eingeschalteter Reflektivität).

Mit dieser und der folgenden Einstellung steuern Sie einen internen Reliefeffekt, der im Falle von Aderndeformation Oberflächenunregelmäßigkeiten simuliert. Kleine Werte schalten den Effekt aus, größere verstärken ihn (dies gilt genauso für den nächsten Parameter).

Dellendeformation [0..100%]

Regeln Sie hiermit die Stärke der kleinen Oberflächenmacken.