Material-Manager Material-Nodes Die einzelnen Assets Mathe Begrenzen
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Begrenzen

Vorschau Basis Eingänge Ausgänge

Eingänge

Datentyp

Hier wählen Sie aus, welchen Datentyp Sie in den Node leiten und überprüfen möchten. Der Ausgang des Nodes übernimmt den gleichen Datentyp. Zur Verfügung stehen:

Wert [-∞..+∞]

Hier leiten Sie den Wert in den Node, der zwischen den Vorgaben für Minimum und Maximum begrenzt werden soll.

Minimum [-∞..+∞]
Maximum [-∞..+∞]

Dies sind die beiden Grenzwerte, mit denen Sie den Wertbereich festlegen, der vom Node ausgegeben werden kann. Ist der eingeleitete Wert größer als Maximum, wird Maximum ausgegeben. Ist der Wert kleiner als Minimum, wird Minimum ausgegeben. Ansonsten wird der eingeleitete Wert unverändert zum Ergebnis-Ausgang geleitet.