Material-Manager Material-Nodes Die einzelnen Assets Mathe Nachkommateil
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Nachkommateil

Vorschau Basis Eingänge Ausgänge

Eingänge

Datentyp

In diesem Menü wählen Sie den Datentyp aus, den Sie in den Node leiten möchten. Entsprechend fällt dann auch der Datentyp am Ergebnis-Ausgang des Nodes aus. Zur Wahl stehen Float für einfache Fließkommazahlen, sowie die verschiedenen Vektor-Datentypen für Color (Farbe), Vector2d, Vector und Vector4d.

Wert [-∞..+∞]

Hier leiten Sie die Zahl, Farbe oder den Vektor in den Node, von dessen Wert Sie den Nachkommateil ausgeben lassen möchten.