Material-Manager Material-Nodes Die einzelnen Assets Mathe Länge
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Länge

Vorschau Basis Eingänge Ausgänge

Eingänge

Modus

Hier wählen Sie die Funktionsweise des Nodes aus. Zur Verfügung stehen:

Datentyp

Hier wählen Sie den gewünschten Vektortyp aus, den Sie in den Node leiten möchten. Sie haben die Wahl zwischen Color (Farbe), Vector2d, Vector und Vector4d.

Wert [XYZ ]

Hier können Sie die Farb- bzw. Zahlenwerte des Vektors in den Node leiten.