Material-Manager Material-Nodes Die einzelnen Assets Mathe Min/Max
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Min/Max

Vorschau Basis Eingänge Ausgänge

Eingänge

Operation

Hier geben Sie vor, ob der kleinste Wert Min oder der betragsmäßig größte Wert Max vom Node gesucht und ausgegeben werden soll.

Datentyp

Wählen Sie hier den Datentyp der Werte, die Sie in den Node leiten möchten. Der Ergebniswert hat dann ebenfalls diesen Datentyp. Zur Wahl stehen die einfachen Zahlentypen Int für ganzzahlige Werte bzw. UInt für die Spezialform der Integerwerte, bei denen das Vorzeichen fehlt, sowie Float für Fließkommazahlen. An Vektorformaten stehen Ihnen Color und Vector2d, Vector sowie Vector4d zur Verfügung.

Eingang hinzufügen

Eingang löschen

Der Min/Max-Node kann eine beliebige Anzahl an Eingangswerten verarbeiten. Wenn Sie mehr Eingänge benötigen, betätigen Sie die Eingang hinzufügen-Schaltfläche. Überzählige Eingänge lassen Sie mit einem Klick auf Eingang löschen wieder entfernen. Es wird jeweils der Eingang mit der höchsten Nummer entfernt.

Eingang.1 [-∞..+∞]

Andere Eingänge

Dies sind die Eingänge für Ihre Werte. Je nach gewählter Operation, wird der betragsmäßig kleinste oder größte dieser Eingangswerte als Ergebnis am Node ausgegeben.