Material-Manager Material-Nodes Die einzelnen Assets Mathe Negieren
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Negieren

Vorschau Basis Eingänge Ausgänge

Eingänge

Datentyp

Wählen Sie hier den Datentyp des Werteingangs aus. Dies wird dann auch der Datentyp des Ergebnisses am Node sein.

Zur Wahl stehen die einfachen Zahlen-Datentypen für Float (Fließkommawert) und Int (ganzzahliger Wert) sowie die Vektor-Datentypen für Color, Vector2d, Vector und Vector3d. Beachten Sie bei der Eingabe eines Farbwerts, dass normale Farbwerte stets nur im Positiven definiert sind. Sie werden daher bei normalen Farben stets nur die Farbe Schwarz am Ausgang des Nodes erhalten.

Eingang [-∞..+∞]

Leiten Sie hier den Zahlenwert oder Vektor in den Node, dessen Werte oder Komponenten Sie negieren möchten.