Material-Manager Material-Nodes Die einzelnen Assets Mathe Trigonometrie
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Trigonometrie

Vorschau Basis Eingänge Ausgänge

Eingänge

Funktion

Hier wähle Sie die gewünschte trigonometrische Funktion aus:

Datentyp

Wählen Sie zwischen dem Fließkommaformat Float und den Vektorformaten Vector2D, Vector und Vector4d aus. Dieses Datenformat wird sowohl für den Werteingang als auch für das Ergebnis verwendet. Bei den Vektor-Datenformaten wird jede Komponente einzeln der gewählten Funktion unterzogen.

Eingang [-∞..+∞]

Hier leiten Sie den Wert in den Node, auf den die gewählte Operation angewendet werden soll. Achten Sie darauf, dass Winkel stets in Radiant vorliegen müssen.