Material-Manager Material-Nodes Die einzelnen Assets Oberfläche Displacement-Map
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Displacement-Map

Vorschau Basis Eingänge Ausgänge Kontext

Eingänge

Hinweis:
Beispielbilder zum Relief-Effekt finden Sie im Material-Kanal Displacement.

Wert

Das ist der Eingang für die Helligkeits- oder Farbwerte, die für das Displacement, also die Verformung der Oberfläche, verwendet werden sollen.

Stärke [-∞00..+∞00%]

Hier wird die Intensität des Displacements festgelegt. Dieser Wert wird als einfacher Multiplikator verwendet.

Typ

Hier wählen Sie die Art der eingeleiteten Helligkeits- oder Farbwerte aus. Entsprechend erfolgt die Umrechnung für den Displacement-Effekt am "Material"-Node: