Cinema 4D Grundfunktionalitäten Erzeugen-Menü Deformer Displace-Objekt
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Displace-Objekt

Basis Koord. Objekt Shading Abnahme Aktualisierung

Aktualisierung

Objekt
Kamera

Die Deaktivierung dieser 2 Optionen dient dazu, die Darstellungsgeschwindigkeit im Editor zu erhöhen, indem die Deformation bei verschiedenen Änderungen nicht aktualisiert wird. Die Optionen haben keinen Einfluss auf das gerenderte Ergebnis.

Sie haben die Auswahl unter:

Backface-Culling

Bei aktivierter Option werden die von der Kamera abgewandten Objektseiten des zu deformierenden Objekts nicht deformiert, womit ebenfalls die Darstellungsgeschwindigkeit im Editor erhöht wird. Auch hierfür gilt: auf das Renderergebnis hat das keinen Einfluss.