Cinema 4D Grundfunktionalitäten Objekt-Manager Tags-Menü Diverse Tags
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Metaball-Tag

Basis Tag

Metaball-Tag

Dieses Tag können Sie einem Objekt zuweisen, das sich in einem Metaball-Objekt befindet (eigentlich können Sie es jedem Objekt zuweisen, aber da macht es keinen Sinn). Was Metaballs eigentlich sind und wie Sie funktionieren, lesen Sie bitte hier nach.