Weitergehende Funktionalitäten Hair Werkzeuge und Befehle Hair Werkzeuge Bürste
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Studio
Bürste

Optionen Werkzeug Distanz Sichtwinkel Entlang Guide

Entlang Guide

Guideabnahme

Wenn die Bürstenstärke verschieden stark über die Guidelänge wirken soll, so aktivieren Sie Guideabnahme.

Abnahme

Die Abnahmekurve definiert, an welcher Guidelängenposition die Stärke wie groß ist. Der Kurvenanfang entspricht der Guidewurzel, das Kurvenende der Guidespitze. Bei der Abbildung wird die erste Hälfte jedes Guides nicht beeinflusst, da hier die Stärke gleich Null ist.