Weitergehende Funktionalitäten Hair Werkzeuge und Befehle Hair Werkzeuge Bürste
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Studio
Bürste

Optionen Werkzeug Distanz Sichtwinkel Entlang Guide

Sichtwinkel

Sichtwinkel

In diesem Tab machen Sie die Bürstenstärke vom Guidewurzelsegmentwinkel abhängig. D.h. bei der vorgegebenen linearen Abnahme wirkt die Bürste am stärksten auf die Guides, deren Wurzelsegment direkt zur Kamera zeigt und nimmt dann immer mehr bis zu den Wurzelsegmenten, die von der Kamera weg zeigen, ab. Markieren Sie Sichtwinkel um diese Funktion zu aktivieren.

Abnahme

Geben Sie hier die Bürstenstärke als Funktion der Guidewurzelsegmentwinkel zur Kamera an. Der Kurvenanfang bezieht sich auf Wurzelsegmente, die zur Kamera, das Kurvenende auf Wurzelsegmente, die von der Kamera wegzeigen.