Cinema 4D Grundfunktionalitäten Selektieren-Menü Selektion Live-Selektion
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Live-Selektion

Optionen Modellierachse Objektachse Subdivision Surfaces Weiche Selektion

Subdivision Surface Wichtung

Modus

Sie können hier wählen unter...

Setzen

Werte Setzen (und zwar exakt auf den Wert, der mit dem Schieberegler Stärke eingestellt ist),

Addieren

... Addieren (jedes Mal, wenn Sie auf Setzen klicken, wird der anteilige Stärke-Wert zur Wichtung addiert) ...

Subtrahieren

und Subtrahieren (es wird der anteilige Stärke-Wert nach Klick auf Setzen von der Wichtung abgezogen).

Stärke [-100..100%]

Hier können Sie einen genauen Stärkewert für die Wichtung eingeben.

Setzen

Je nachdem ob unter Modus Addieren oder Subtrahieren eingestellt ist, wird mit einem Click auf Setzen der anteilige Stärke-Wert addiert bzw. abgezogen.

Interaktives Minimum [-100..100%]

Möchten Sie eine Punkte- oder Kantenwichtung vornehmen, können Sie den Wertebereich einstellen und hier das interaktive Minimum definieren.

Interaktives Maximum [-100..100%]

Möchten Sie eine Punkte- oder Kantenwichtung vornehmen können Sie hier das interaktive Maximum definieren.