Cinema 4D Programmdokumentation Referenz Cinema 4D Grundfunktionalitäten Mesh-Menü
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Punktwert setzen

Optionen Werkzeug

Punktwert setzen

Mit diesem Werkzeug können Sie selektierte Punkte auf verschiedene Arten setzen. So ist es beispielsweise möglich, sie auf bestimmte Koordinaten zu setzen, sie zu zentrieren, zu quantisieren oder auch zu knittern. Das Werkzeug wirkt auch auf Splinepunkte und FFD-Objekt-Punkte.