Grundfunktionalitäten Objekt-Manager Tags-Menü Diverse Tags Python-Tag
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Python-Tag

Basis Tag

Tag-Eigenschaften

Bei Bild 0 zurücksetzen

Hiermit setzen Sie das Skript bei Animationsbild 0 zurück, d.h. alle Variablen etc. werden auf den Usprungszustand zurück gesetzt.

Code

Geben Sie hier den Python-Code ein. Komfortabler lässt sich das allerdings im Python-Editor machen, den Sie mit einem Doppelklick auf das Python-Tag öffnen können.

Python-Editor öffnen

Öffnen Sie hiermit einen speziellen Editor, mit dem Sie wesentlich komfortabler Code schreiben können (s. Expression-Editor.